Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento químico (tipo Royal)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos e a banana até formar um liquido homogêneo.
  2. Acrescente o óleo e a essência de baunilha.
  3. Adicione o açúcar e bata até dissolver todo.
  4. Coloque o sal e a farinha.
  5. Por último, mexa o fermento junto a massa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC .
  7. Asse por 45 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Bolinha De Queijo

Bolinha De Queijo

Coxa de Frango Recheada

Coxa de Frango Recheada

Escondidinho de Frango Cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita