Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 3 bananas
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de fermento químico (tipo Royal)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos e a banana até formar um liquido homogêneo.
- Acrescente o óleo e a essência de baunilha.
- Adicione o açúcar e bata até dissolver todo.
- Coloque o sal e a farinha.
- Por último, mexa o fermento junto a massa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC .
- Asse por 45 minutos.
- Sirva!
Comentários