Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento químico (tipo Royal)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos e a banana até formar um liquido homogêneo.
  2. Acrescente o óleo e a essência de baunilha.
  3. Adicione o açúcar e bata até dissolver todo.
  4. Coloque o sal e a farinha.
  5. Por último, mexa o fermento junto a massa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC .
  7. Asse por 45 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo mangulão

Receita de Bolo mangulão

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá de maracujá com canela: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita