Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 cenoura de tamanho médio
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ¾ xícara de açúcar (120 gramas)
  • 2 xícaras de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, cenoura e o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha e adicione o líquido.
  3. Misture tudo até formar uma massa lisa.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita