Como temperar legumes para o churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar legumes para o churrasco
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  2. Espete os legumes com um palito de churrasco.
  3. Jogue por cima a mistura de azeite, sal, pimenta, dente de alho, manjericão, salsinha e orégano.
  4. Agora é só assar e saborear essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Ovos cremosos com Cheddar

Ovos cremosos com Cheddar

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Smoothie de coco cremoso

Smoothie de coco cremoso

Omelete de Bacon

Omelete de Bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita