Receita de Bolo de cenoura fit com aveia
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 unidades de cenoura grande
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- ½ xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de xylitol
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 gotas de essência de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos, cenoura e óleo de coco, forme um creme.
- Misture em uma tigela as farinhas, xylitol e a essência de baunilha.
- Acrescente o purê do liquidificador e mexa tudo até formar uma massa.
- Por último, coloque o fermento.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
- Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva!
Comentários