Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite vegetal
  • ¾ xícara de melado de cana ou geleia de arroz
  • ¼ xícara de óleo vegetal
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 unidade de laranja pequena (raspa e suco)
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de geleia de morango sem açúcar
  • ¼ xícara de suco natural de maçã

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture o leite, o melado de cana ou geleia de arroz, o óleo, a essência e o suco da laranja.
  2. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento, a raspa de laranja e o sal.
  3. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 35 minutos.
  6. Para a cobertura misture a geleia de morango sem açúcar com suco natural de maça.
  7. Coloque por cima do bolo assado e desenformado.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Bolo de chocolate úmido

Bolo de chocolate úmido

Gelatinas Misturadas

Gelatinas Misturadas

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Chantilly de Maracuja

Chantilly de Maracuja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita