Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de leite vegetal
- ¾ xícara de melado de cana ou geleia de arroz
- ¼ xícara de óleo vegetal
- 4 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 unidade de laranja pequena (raspa e suco)
- 1 pitada de sal
- 1 unidade de geleia de morango sem açúcar
- ¼ xícara de suco natural de maçã
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela misture o leite, o melado de cana ou geleia de arroz, o óleo, a essência e o suco da laranja.
- Acrescente a farinha, o cacau, o fermento, a raspa de laranja e o sal.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Despeje tudo em uma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar por 35 minutos.
- Para a cobertura misture a geleia de morango sem açúcar com suco natural de maça.
- Coloque por cima do bolo assado e desenformado.
- Sirva!
Comentários