Receita de Bolo de tapioca simples e fácil
Porções:8
Preparo:90 min
Ingredientes
- 5 unidades de Ovo
- 1 xícara de Açúcar cristal
- 2 xícaras de Tapioca
- 2 xícaras de Farinha de trigo com fermento
- 200 mililitros de Leite de coco
- 1 xícara de Leite (240 mililitros)
- 100 gramas de Coco Ralado (1¼ xícaras)
- 3 colheres de sopa de Manteiga
- 1 colher de chá de Fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme.
- Adicione os ovos, um por um.
- Em seguida, coloque o leite de coco e 1 xícara de leite.
- Por último, acrescente o coco ralado, farinha, tapioca e o fermento, mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
- Deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários