Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 250 gramas de bolacha Maria
- ¾ xícara de açúcar (120 gramas)
- ¼ xícara de óleo vegetal
- ⅓ xícara de leite
- 4 ovos médios
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de canela (opcional)
- 1 laranja (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Triture as bolachas maria até formar uma farinha bem fina.
- Em um liquidificador bata o açúcar, canela e as raspas de laranja.
- Transfira para uma tigela, junto com a farinha de bolacha maria.
- Coloque o fermento e mexa tudo.
- No liquidificador bata os ovos por alguns minutos.
- Adicione aos poucos o óleo e por último o leite.
- Misture o líquido com os ingredientes secos do recipiente.
- Leve ao forno preaquecido a 180 Graus e deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários