Como fazer feijão Preto
Porções:5
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 xícara de feijão-preto (lavado)
- 3 xícaras de água ½ colher de chá de sal
- 1 folha de louro 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão grande, adicione o feijão, a água, o sal e a folha de louro. Feche adequadamente e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma panela coloque uma pequena quantidade de óleo.
- Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que amacie.
- Abra a panela de pressão com cuidado, depois de sair todo o vapor.
- Na panela do refogado, acrescente 2 conchas de feijão cozido com caldo e amasse os grãos com auxílio de um garfo.
- Adicione o refogado ao restante do feijão e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Comentários