Receita de Bombom de travessa de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bombom de travessa de uva
Porções:2
Preparo:190 min

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de chocolate ralado
  • uva Itália sem sementes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa até engrossar e desligue,.
  3. Adicione o creme de leite e forme uma pasta lisa.
  4. Despeje sobre taças individuais ou em um recipiente.
  5. Decore com chocolate ralado e uva italiana.
  6. Reserve na geladeira por 2 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim vegetariano

Pudim vegetariano

Receita de pavê de bis

Receita de pavê de bis

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Pavê de coco e chocolate

Pavê de coco e chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Receita de pavê de chocolate com morango

Receita de pavê de chocolate com morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita