Receita de Bombom de travessa de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bombom de travessa de uva
Porções:2
Preparo:190 min

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de chocolate ralado
  • uva Itália sem sementes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa até engrossar e desligue,.
  3. Adicione o creme de leite e forme uma pasta lisa.
  4. Despeje sobre taças individuais ou em um recipiente.
  5. Decore com chocolate ralado e uva italiana.
  6. Reserve na geladeira por 2 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita