Arroz caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz caipira
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de suíno;
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho socado
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • suco de 2 limões;
  • ½ concha de óleo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • salsa e cebolinha verde.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave e deixe secar o arroz
  2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão
  3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem
  4. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido
  6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça
  7. Sirva em seguida
  8. Esse prato pode ser servido com couve e torresmo, delicioso demais!!!!
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Arroz de forma

Arroz de forma

Torta alemã

Torta alemã

Frango ao creme

Frango ao creme

Pão pega marido

Pão pega marido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita