Arroz caipira
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de suíno;
- 300g de linguiça calabresa
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho socado
- sal e pimenta do reino a gosto;
- suco de 2 limões;
- ½ concha de óleo;
- 3 xícaras de arroz;
- salsa e cebolinha verde.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave e deixe secar o arroz
- Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão
- Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem
- Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar
- Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido
- Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça
- Sirva em seguida
- Esse prato pode ser servido com couve e torresmo, delicioso demais!!!!
- Bom Apetite!!!
Comentários