Receita de creme colorido de gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de creme colorido de gelatina
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de sabor (por exemplo, limão, morango, uva, laranja, cereja, framboesa)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do pacote, usando a água quente. Misture bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite à gelatina, e misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  3. Despeje a mistura em uma tigela grande ou em taças individuais.
  4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que o creme esteja completamente firme.
  5. Sirva e desfrute!

Informações Adicionais

  • Experimente diferentes sabores de gelatina para criar uma variedade de cores.
  • Para um efeito marmorizado, adicione algumas gotas de corante alimentício em cores complementares à gelatina antes de misturar com o leite condensado e o creme de leite.
  • Para um creme mais suave, bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador antes de adicioná-los à gelatina.

Veja Mais Receitas

Farofa de couve

Farofa de couve

Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca

Receita de purê de batata doce

Receita de purê de batata doce

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Purê de inhame simples

Purê de inhame simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita