Filé de frango a rolê

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de frango a rolê
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 8 bifes de filé de peito de frango
  • 1 Colher de (sopa) de alho amassado
  • 1 colher de (chá) de vinagre
  • 2 colher de (sopa) de azeite
  • 3 colher de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 cebola ralada
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de bacon
  • 8 fatias de presunto
  • Sal e orégano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque os filés de frango, o alho, o vinagre, o azeite, o sal e o orégano, misture todos os ingredientes temperando o filé de frango bem
  2. Cubra a bacia com um plástico e deixe descansar de um dia para outro
  3. Abra o filé de frango coloque uma fatia de presunto, presunto e bacon
  4. Com um barbante bem fininho enrole o mesmo e arrume-os em uma travessa
  5. Regue-os com azeite a gosto e leve para assar até dourar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Japchae

Japchae

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Cheese Budak

Cheese Budak

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita