Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 250 mililitros de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 25 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um recipiente as gemas com o açúcar.
  2. Adicione aos poucos o leite fervido.
  3. Forme um caldo homogêneo.
  4. Volte a panela e acrescente o chocolate picado.
  5. Misture até ele derreter completamente e deixe engrossar.
  6. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Sopa de cebola cremosa

Sopa de cebola cremosa

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Bolo de chocolate de liquidificador bem fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador bem fofinho

Cobertura de chocolate para bolo

Cobertura de chocolate para bolo

Peito de frango grelhado e molhadinho

Peito de frango grelhado e molhadinho

Costela de boi cozida com mandioca

Costela de boi cozida com mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita