Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 250 mililitros de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 25 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um recipiente as gemas com o açúcar.
  2. Adicione aos poucos o leite fervido.
  3. Forme um caldo homogêneo.
  4. Volte a panela e acrescente o chocolate picado.
  5. Misture até ele derreter completamente e deixe engrossar.
  6. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Receita de Cueca Virada

Receita de Cueca Virada

Misto quente de forno prático

Misto quente de forno prático

Receita de Risolis

Receita de Risolis

Receita de bolo de pão de queijo

Receita de bolo de pão de queijo

Bolo de chocolate feito no micro-ondas

Bolo de chocolate feito no micro-ondas

Delicioso bolo de arroz cru

Delicioso bolo de arroz cru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita