Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Porções:10
Preparo:90 min
Ingredientes
- Massa
- farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 100 g de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 300 g de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- Recheio
- azeitonas a gosto
- 1 cebola grande picadinha
- creme de leite
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- 1 dente de alho
- salsinha, sal e pimenta a gosto
- catupiry
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente misture sal, tablete deferimento e açúcar, misture bem.
- Depois acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa não ficar mais grudenta.
- Vá tirando pedaços da massa e fazendo bolinhas, abra com um rolo e recheie de frango e catupiry dentro e enrole.
- Pincele gema por cima
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Leve para o forno com temperatura média por 30 a 40 minutos.
Comentários