Receita de Cueca Virada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cueca Virada
Porções:20
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó royal
  • Canela e açucar para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque 5 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de manteiga, 200 ml de leite morno, sal, açúcar, pinga, 3 ovos.
  2. Depois que todos os ingredientes foram misturados acrescente o fermento em pó e misture novamente até a massa ficar lisa.
  3. Deposite a massa em um superfície lisa e untada de farinha, sova bem ela até ficar no ponto.
  4. Quando estiver pronta estique a massa com um rolo, corte ela em tiras e depois em um formato retangular.
  5. Faça um corte no meio do retângulo e depois dobre a massa colocando uma das pontas dentro do corte, virando uma cueca virada.
  6. Coloque uma panela com óleo no fogo e frite todos os bolinhos.
  7. Em seguida misture açúcar e canela para polvilhar as cuecas viradas.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de banana com aveia saudável

Receita de Bolo de banana com aveia saudável

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de banana simples e rápido

Receita de Bolo de banana simples e rápido

Receita de Bolo integral com castanha do pará

Receita de Bolo integral com castanha do pará

Receita de Bolo simples com essência de baunilha

Receita de Bolo simples com essência de baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita