Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Recheio 4 leites prático e econômico
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite em temperatura ambiente (200 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de leite em pó (120 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os leites em uma panela ao fogo.
  2. Mexa até formar uma consistência igual a de brigadeiro.
  3. Transfira para uma tigela e cubra com papel filme.
  4. Espere esfriar.
  5. Agora é só cobrir o seu bolo com essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita