Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 lata de milho verde escorrido (3 espigas)
- 200 mililitros de leite
- ½ xícara de óleo (120 mililitros)
- 3 ovos grandes ou 4 ovos médios
- 50 gramas de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo e o leite condensado.
- Acrescente o milho e a farinha de trigo.
- Por último, coloque o queijo ralado e o fermento em pó.
- Mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários