Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango desfiado e temperado fácil
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 2 xícaras de água (480 mililitros)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • cebola picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • colorau a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere o frango com azeite, alho, cebola, sal e pimenta.
  2. Leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Coloque os filés em uma panela de pressão e cubra com água.
  4. Cozinhe por 10 minutos no fogo.
  5. Retire a pressão da panela e desfie os frangos.
  6. Tempere com um pouco de colorau e está pronto o seu frango desfiado.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Bolinho de batata com carne

Bolinho de batata com carne

Macarrão de panela de pressão cremoso

Macarrão de panela de pressão cremoso

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita