Receita de Manteiga clarificada ghee

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Manteiga clarificada ghee
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 1 pote de vidro esterilizado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a manteiga em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até derreter e tire a espuma que irá formar em sua superfície.
  3. Espere ferver e desligue o fogo.
  4. Reserve até esfriar.
  5. Transfira para um vidro esterilizado.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de Gelatina de Maracujá com Mousse de Maracujá

Pavê de Gelatina de Maracujá com Mousse de Maracujá

Bolo de banana caramelizada de liquidificador

Bolo de banana caramelizada de liquidificador

Bolo de banana com açucarado de canela

Bolo de banana com açucarado de canela

Pavê de manga com biscoito maizena

Pavê de manga com biscoito maizena

Pave de uva verde com leite ninho

Pave de uva verde com leite ninho

Bolo de banana com caramelo de açúcar

Bolo de banana com caramelo de açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita