Receita de Merengue suíço em banho-maria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue suíço em banho-maria
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Clara de ovo
  • Recipiente resistente ao calor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a clara de ovo e o açúcar em um recipiente resistente ao calor.
  2. Deixe em banho maria e leve para o fogo.
  3. Espere até a água ferver e misture os dois, dissolvendo o açúcar.
  4. Retire do fogo e bata na batedeira até formar a consistência do merengue.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Peru ao alho

Receita de Peru ao alho

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita