Receita de Merengue suíço em banho-maria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue suíço em banho-maria
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Clara de ovo
  • Recipiente resistente ao calor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a clara de ovo e o açúcar em um recipiente resistente ao calor.
  2. Deixe em banho maria e leve para o fogo.
  3. Espere até a água ferver e misture os dois, dissolvendo o açúcar.
  4. Retire do fogo e bata na batedeira até formar a consistência do merengue.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim de Macaxeira

Pudim de Macaxeira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Strogonoff de carne

Strogonoff de carne

Bacalhau Cremoso ao Forno

Bacalhau Cremoso ao Forno

Pudim de Pão

Pudim de Pão

sanduíche de Frango

sanduíche de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita