Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, margarina e leite.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó, bata tudo até formar um líquido homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixe por 30 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Sagu de Chia

Sagu de Chia

Sorvete de chocolate com Abacate

Sorvete de chocolate com Abacate

Mingau de chocolate com coco

Mingau de chocolate com coco

Mingau de Aveia com banana e cacau

Mingau de Aveia com banana e cacau

Pudim de microondas

Pudim de microondas

Crepioca de Banana

Crepioca de Banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita