Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, margarina e leite.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó, bata tudo até formar um líquido homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixe por 30 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Chá de poejo: como fazer

Chá de poejo: como fazer

Chá de guaco para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita