Maria mole caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole caseira
Porções:30
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
  • 1 copo de água fervente
  • 100 g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente dissolva a gelatina com água fervente.
  2. Acrescente em seguida o açúcar e bata essa mistura na batedeira até adquirir uma massa branca.
  3. Pegue essa massa e despeje em uma forma untada com margarina e coco ralado.
  4. Deixe o doce 30 minutos na geladeira e depois tire.
  5. Corte a Maria mole com formato de quadrados e polvilhe no coco ralado.
  6. Fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Pãozinho de fubá

Pãozinho de fubá

Empada de carne moída

Empada de carne moída

Rosquinhas de pão frita

Rosquinhas de pão frita

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita