Receita de Pão caseiro bem fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão caseiro bem fácil
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 1/2 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o fermento e o leite e misture bem para dissolver completamente,
  2. Em seguida adicione o óleo, a margarina, o ovo, o sal e o açúcar.
  3. Misture bem.
  4. Vá adicionando a farinha aos poucos e inicialmente mexendo com uma colher e depois com as mãos.
  5. Quando a massa estiver bem uniforme coloque em uma pedra e va sovando e amassando com o restante do trigo até que ela fique homogenea. Isso demora em torno de 8 minutos.
  6. Se estiver bem pegajosa pode colocar mais trigo e ir sovando até soltar das mãos.
  7. Coloque a massa novamente na tigela e cubra com um pano ou plástico filme.
  8. Deixe por 40 minutos.
  9. Modele os paes e deixe mais 15 minutos.
  10. O forno deve estar a 180 graus pré aquecido.
  11. Leve para assar  até dourar.
  12. Tire do forno e sirva.

Informações Adicionais

  •  

Veja Mais Receitas

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita