ou

Pães de sal
Pães

Receita de Pão caseiro Fofinho

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no açucar e acrescente o leite morno mexendo sempre.
  2. Coloque os demais ingredientes e o trigo de pouco em pouco sovando até que a massa comece a soltar das mãos.
  3. Divida a massa em 3 coloque em formas untadas.
  4. Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus até dourar bem.
  6. Pode servir.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó