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Receita de pão recheado de liquidificador

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta100min
Rendimento em porções1porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bastante.
  2. Pegue esse líquido montado e o deposite em uma outra tigela, agora você usará a farinha, vá colocando com calma, até a massa não ficar mais grudenta e depois deixara fermentar.
  3. Depois do seu descanso, abra a massa com um rolo ou com sua mão e a recheie do jeito que quiser, pode usar queijo, presunto, salame, frango com catupiry, etc.
  4. Enrole a massa e passe ovo e polvilhe queijo ou gergelim por cima.
  5. Leve para o fogo em uma assadeira montada do jeito que preferir em uma temperatura de 180° C até a massa ficar dourada e crocante.
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