Receita de pão recheado de liquidificador
Porções:1
Preparo:100 min
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer
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Seguir- Pegue todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bastante.
- Pegue esse líquido montado e o deposite em uma outra tigela, agora você usará a farinha, vá colocando com calma, até a massa não ficar mais grudenta e depois deixara fermentar.
- Depois do seu descanso, abra a massa com um rolo ou com sua mão e a recheie do jeito que quiser, pode usar queijo, presunto, salame, frango com catupiry, etc.
- Enrole a massa e passe ovo e polvilhe queijo ou gergelim por cima.
- Leve para o fogo em uma assadeira montada do jeito que preferir em uma temperatura de 180° C até a massa ficar dourada e crocante.
Informações Adicionais
Esse pão você pode rechear da forma que quiser e gostar
Você pode rechear com frango, com catupiry, calabresa, carne de boi, etc.
Na realidade vamos ensinar como fazer o pão recheado, mas o recheio será de seu gosto
Geralmente evita-se usar tomate no recheio, pois ele faz o pão perder muito rápido. Caso for consumir todo o pão no mesmo dia aí não tem problema
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