Receita de Pavê de limão com merengue
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 250 gramas de Bolacha Maria ou similar
- 90 gramas de Manteiga
- ⅓ xícara de Suco de limão
- 1 lata de Leite condensado
- 1 pacote de Creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de Raspas de limão
- 6 postas de Casca de limão para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Processe as bolachas maria ou similiar em um processador até formar uma farinha.
- Acrescente a manteiga derretida.
- Coloque em uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
- Misture o leite condensado, suco de limão e as raspas.
- Despeje por cima da camada de farinha de biscoito.
- Bata o creme de leite para fazer o merengue.
- Organize por cima do creme e decore com as rapas de limão.
- Deixe na geladeira por um tempo antes de servir.
- Fica uma delícia!
Comentários