Pudim de iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de iogurte
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de amido de milho peneirado
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira bata os ovos,o açúcar e a essência de baunilha,bata por aproximadamente 4 minutos ou até que a mistura crie uma espuma e reserve
  2. Em uma outra vasilha bata o iogurte com o amido de milho ,bata até que adquire uma consistência bem cremosa e totalmente homogênea
  3. Misture o creme com os ovos batidos delicadamente até que forme uma mistura lisa
  4. Caramelize o fundo de uma forma com oco no meio,despeje a mistura e leve a banho Maria em forno alto,por 50 minutos ou até que esteja bem dourado
  5. Depois de assado,leve o pudim a geladeira ainda na forma e deixe gelar por 10 horas,depois é só desenformar e servir
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Frango Assado de Natal com Barbecue

Frango Assado de Natal com Barbecue

Frango Assado Suculento na Farofa para o Natal Ingredientes

Frango Assado Suculento na Farofa para o Natal Ingredientes

Cheester Assado com Laranja

Cheester Assado com Laranja

Tempero para Cheester Assado e Suculento

Tempero para Cheester Assado e Suculento

Tempero Caseiro para Cheester

Tempero Caseiro para Cheester

Pãozinho Simples de Liquidificador com Massa que Não Precisa Sovar

Pãozinho Simples de Liquidificador com Massa que Não Precisa Sovar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alexandra Alves12/01/2017 às 15:08:23

existem duas medidas de açúcar e não fala onde vai cada uma, e a agua onde uso? att