Pudim de iogurte
Porções:8
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de amido de milho peneirado
- 1/3 xícara (chá) de água
Modo de fazer
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Seguir- Na batedeira bata os ovos,o açúcar e a essência de baunilha,bata por aproximadamente 4 minutos ou até que a mistura crie uma espuma e reserve
- Em uma outra vasilha bata o iogurte com o amido de milho ,bata até que adquire uma consistência bem cremosa e totalmente homogênea
- Misture o creme com os ovos batidos delicadamente até que forme uma mistura lisa
- Caramelize o fundo de uma forma com oco no meio,despeje a mistura e leve a banho Maria em forno alto,por 50 minutos ou até que esteja bem dourado
- Depois de assado,leve o pudim a geladeira ainda na forma e deixe gelar por 10 horas,depois é só desenformar e servir
- Bom Apetite!!!
Comentários
existem duas medidas de açúcar e não fala onde vai cada uma, e a agua onde uso? att