Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa com goiaba e queijo
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de Goiaba fresca
  • 1 posta de Canela
  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 1 litro de Água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe a água ferver em uma panela.
  2. Diminua o fogo e adicione a canela em pau, ferva por 5 minutos.
  3. Coloque pedaços de goiaba sem a casca e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o açúcar e espere mais 10 minutos.
  5. Prepare uma taça com pedaços de goiaba e a calda.
  6. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Purê de inhame simples

Purê de inhame simples

Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca

Receita de purê de batata doce

Receita de purê de batata doce

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Farofa de couve

Farofa de couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita