Pavê de chocolate clássico
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 medida (lata) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha
- Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 3 medida (lata) de leite integral
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 8 colheres de (sopa de chocolate em pó)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 barra de chocolate ao leite
- Montagem
- 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe
- nozes e castanhas para decorar. Se preferir decore com raspas de chocolate.
Modo de fazer
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Seguir- Creme Branco
- Coloque todos os ingredientes do creme branco na panela menos o creme de leite
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme grosso que comece a soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Creme de chocolate
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
- Reserve para esfriar.
- Montagem
- Esfarele a bolacha champanhe.
- Em taças ou uma travessa coloque a primeira camada de bolacha.
- Segunda camada de creme branco.
- bolacha novamente.
- creme de chocolate.
- Decore e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme para não ficar com crosta grossa.
- Sirva.
- Bom apetite
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