Receita de tempero para peixe ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de tempero para peixe ensopado
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 colher de azeite
  • 1 colher rasa de cha de colorau
  • Pimenta do reino
  • 500ml de leite de coco
  • 1 xicara de água
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodela
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • suco de meio limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o peixe.
  4. Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
  5. Mergulhado.
  6. Tampe e deixe 30 minutos.
  7. Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
  9. Cubra com tempero verde.
  10. E sirva.

Veja Mais Receitas

Massa de bolo de chocolate aerada

Massa de bolo de chocolate aerada

Cobertura de avelã

Cobertura de avelã

Massa base para bolos

Massa base para bolos

Bolo assado em microondas

Bolo assado em microondas

Calda de chocolate para molhar bolo

Calda de chocolate para molhar bolo

Bolo de leite

Bolo de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita