Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Temperos para Frutos do mar >> Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 colher de azeite
  • 1 colher rasa de cha de colorau
  • Pimenta do reino
  • 500ml de leite de coco
  • 1 xicara de água
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodela
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • suco de meio limão

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o peixe.
  4. Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
  5. Mergulhado.
  6. Tampe e deixe 30 minutos.
  7. Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
  9. Cubra com tempero verde.
  10. E sirva.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES