Como temperar peixe assado
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 colher de chá de sal
- uma pitada de pimenta do reino
- raspas de 2 limões
- suco de um limão
- 5 colheres de azeite
- 5 dentes de alho ralado
- 1 cebola pequena ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Esse tempero é para um peixe de um kg e meio ou dois peixes pequenos.
- Em uma vasilhinha misture todos os ingredientes.
- E depois do peixe limpo passe o tempero e deixe descansando por 2 horas.
- Leve com a marinada para assar em forno quente e com a forma untada com mais 5 colheres de azeite.
- Deixe assar por 20 minutos e com cuidado para não quebrar vire.
- E deixe assar por mais 10 minutos.
- Pode servir.
Comentários
Viu fazer esse peixe assado, fácil,prático e deve ficar delicioso! Nota 10