ou

Temperos para Frutos do mar
Peixes e frutos do mar

Tempero para Peixe assado

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Limão grande
  • sal agosto
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 alho bem picadinho
  • 2 xicaras de cha de azeite
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Com o peixe limpo, espalhe esse tempero e deixe descansar por pelo menos 3 horas antes de levar ao forno.
  3. Leve ao forno com todo o tempero.
  4. Espere assar por 20 minutos em forno quente ou mais se preferir e sirva.
  5. Esse tempero é ideal para peixes de até 2 kg.
  6. Tempero de peixe perfeito.
  7. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó