Recheio de chocolate branco para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de chocolate branco para bolo
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal (80g)
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque margarina, leite condensado e creme de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o chocolate branco com o creme até ficar homogêneo.
  4. Reserve com papel filme por cima.
  5. Coloque no seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Chá de boldo

Chá de boldo

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão segura marido

Pão segura marido

Pudim de boca de fogão

Pudim de boca de fogão

Chá de oliveira

Chá de oliveira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita