Recheio de chocolate branco para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de chocolate branco para bolo
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal (80g)
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque margarina, leite condensado e creme de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o chocolate branco com o creme até ficar homogêneo.
  4. Reserve com papel filme por cima.
  5. Coloque no seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de Peras

Bolo de Peras

Bolo de morangos

Bolo de morangos

Macarrão com Brócolis

Macarrão com Brócolis

Donuts

Donuts

Macarrão com tomates cereja

Macarrão com tomates cereja

Bolo de kitkats

Bolo de kitkats

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita