ou

Pães de sal
Pães

Pão segura marido

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • orégano
  • 250 g de mussarela
  • requeijão
  • molho de tomate
  • 250 g de presunto
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Pegue todos os ingredientes e misture em um recipiente grande, vá colocando farinha aos poucos até que a massa não grude mais da tigela, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Pegue a massa e divida,abra ela com a mão ou um rolo, pegue uma dessas partes e coloque molho de tomate com uma colher, cubra com queijo, presunto, requeijão e orégano.
  3. Depois que a primeira parte foi recheada pegue as pontas e as una, modele ela em formato de um rocambole e faça isso com a outra parte de massa que você dividiu.
  4. Pré-aqueca o forno e coloque amassa em uma temperatura de 180 graus por 20 minutos.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó