Rosquinhas caseiras
Porções:19
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 60 g de fermento biológico
- uma xícara(chá) de açúcar
- uma colher(sopa) de margarina
- 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de coco
- 200 ml de leite condensado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o leite para ficar morno
- Dissolva o fermento biológico no leite
- No liquidificador coloque os ovos, a açúcar, a margarina, o óleo
- Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
- Coloque o trigo peneirado em uma bacia,coloque a mistura do liquidificador e o leite e misture amassando até que se solte das mãos
- Coloque essa massa para crescer por 50 minutos
- Enrole as roscas coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco
- Leve para assar em forno bem quente e médio até que esteja bem dourado
- Retire do forno passe leite condensado e salpique coco
- Bom Apetite!!!!
Comentários
posso colocar fermento em pó ao invés de fermento biologico?