Salada de antepasto
Porções:30
Preparo:90 min
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 pacote de uva passa
- Pimenta calabresa a gosto
- Azeite de oliva o quanto baste
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente pique a berinjela, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitona e cebola.
- Acrescente tudo em uma panela o fogo com azeite, tempere com sal, pimenta, alho e orégano.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente em seguida as uvas passas e deixe por mais alguns minutos.
- Agora está pronta essa delícia.
Comentários