Salada de antepasto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de antepasto
Porções:30
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pacote de uva passa
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique a berinjela, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitona e cebola.
  2. Acrescente tudo em uma panela o fogo com azeite, tempere com sal, pimenta, alho e orégano.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Acrescente em seguida as uvas passas e deixe por mais alguns minutos.
  5. Agora está pronta essa delícia.

Veja Mais Receitas

Receita de Frango com cerveja na panela

Receita de Frango com cerveja na panela

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Filé de frango recheado e empanado

Receita de Filé de frango recheado e empanado

Receita de Bolinho de frango fit

Receita de Bolinho de frango fit

Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Receita de Cuscuz mole de festa junina

Receita de Cuscuz mole de festa junina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita