Caldo de pinto atolado
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1k de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas médias ralada
- 4 dentes de alho bem amassados
- 1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
- do cozimento
- 2 latas de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- 3 colher de sopa de manteiga
- 2 caldos de galinha
- sal a gosto
- cebolinha picada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque para dourar o alho, a cebola e a manteiga, quando assim estiver coloque o caldo de galinha e o frango deixe apurar bem
- Em seguida coloque todos os demais ingredientes mais 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso
- Bom Apetite!
Comentários
Adorei! achei bem diferente das receitas que já vi, muito bom.