Salada de berinjela e tomate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de berinjela e tomate
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grande cortadas em cubinhos
  • 1 dente alho fatiado fino
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 tomates pequenos em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 pimentões médios cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu ou molho inglês
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a berinjela de molho na água com sal por 30 minutos, assim ela não fica com o gosto tão forte.
  2. Depois cozinhe no fogo.
  3. Em uma panela refogue os pimentões, tomate e cebola no azeite e no alho.
  4. Misture em um recipiente os todos os legumes.
  5. Tempere com limão, sal, shoyu, orégano e pimenta.
  6. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Receita de Risolis

Receita de Risolis

Misto quente de forno prático

Misto quente de forno prático

Receita de bolo de pão de queijo

Receita de bolo de pão de queijo

Delicioso bolo de arroz cru

Delicioso bolo de arroz cru

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Empadinha de frango

Empadinha de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita