Salada de berinjela e tomate
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 berinjelas grande cortadas em cubinhos
- 1 dente alho fatiado fino
- 1 cebola cortada em rodelas
- 4 tomates pequenos em rodelas
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 pimentões médios cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de shoyu ou molho inglês
- 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque a berinjela de molho na água com sal por 30 minutos, assim ela não fica com o gosto tão forte.
- Depois cozinhe no fogo.
- Em uma panela refogue os pimentões, tomate e cebola no azeite e no alho.
- Misture em um recipiente os todos os legumes.
- Tempere com limão, sal, shoyu, orégano e pimenta.
- Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.
Comentários