Salada de frutas com gelatinas em cubos

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Salada de frutas com gelatinas em cubos
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina de sabores diferentes
  • 1 litro de água
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Frutas a gosto, como morangos, bananas, abacaxi, uvas, etc.
  • Substituição de ingredientes:
  • Gelatina de sabores diferentes: você pode usar qualquer sabor de gelatina que quiser. Para uma salada mais colorida, use gelatinas de cores diferentes.
  • Leite condensado: se você não quiser usar leite condensado, pode substituir por açúcar ou mel.
  • Creme de leite: se você não quiser usar creme de leite, pode substituir por iogurte natural.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Deixe as gelatinas esfriarem um pouco.
  3. Em um refratário, misture as gelatinas resfriadas, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Adicione as frutas picadas e misture delicadamente.
  5. Leve a salada à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que as gelatinas estejam firmes.
  6. Dica importante:
  7. Para que as gelatinas não grudem nas mãos, passe um pouco de óleo nas mãos antes de mexer na salada.

Informações Adicionais

  1. Use frutas frescas e de boa qualidade.
  2. Escolha gelatinas de sabores diferentes para deixar a salada mais colorida e saborosa.
  3. Corte as frutas em pedaços pequenos para facilitar o consumo.
  4. Se quiser, adicione um pouco de leite condensado ou creme de leite para deixar a salada mais cremosa.
  5. Decore a salada com frutas frescas, raspas de chocolate ou granulados.

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