sopa de Cenoura com Camarão Salteado
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 4 cenouras médias, descascadas e cortadas
- 1 litro de caldo de legumes
- 300g de camarões limpos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- Salsinha para decorar
- Sugestões de substituições:
Você pode substituir o camarão por frango grelhado ou tofu para uma versão vegetariana da receita.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Preparo da Sopa de Cenoura:
- Cozinhe as cenouras no caldo de legumes até ficarem macias. Bata tudo no liquidificador e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Saltear os Camarões:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado. Junte os camarões e salteie até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta.
- Montagem da Sopa de Cenoura com Camarão:
- Despeje a sopa de cenoura em tigelas e adicione os camarões salteados por cima.
- Finalização:
- Decore com salsinha picada e sirva quente.
Informações Adicionais
Para um toque especial, adicione um fio de azeite trufado ao servir.
Comentários