Caldo de Mandioca com Frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de Mandioca com Frango
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida ou batida no liquidificador
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 caldo knor
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • Pimenta calabresa
  • Coentro verde picadinho
  • Cebolinha verde picadinho
  • Bacon frito.
  • 700 ml de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela doure o alho, a cebola junto com a margarina
  2. Acrescente o frango, o milho verde, o caldo knor, o colorau, a pimenta e o leite e deixe ferver
  3. Quando o molho de frango estiver bem fervido acrescente a mandioca cozida e um pouco de água de uma maneira que o caldo não fique nem grosso nem ralo demais e deixe ferver
  4. Ao servir coloque o bacon e os temperos verde por cima, fica ótimo
  5. Dica De VovóEsse caldo é ótimo para servir em dias frios e você pode surpreender-se usando carne seca, camarão e até mesmo carne moída
  6. Todas essas dicas de recheio é uma delicia
  7. Vale a pena experimentar
  8. Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veja Mais Receitas

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de cabelo de milho

Chá de cabelo de milho

Chá de malva

Chá de malva

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita