Receita de caldo verde tradicional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 gr de bacon
  • 1 maço de couve fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne ou de galinha
  • 3 gomos de lingüiça calabresa fatiada
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cozinhar as batatas em uma panela de pressão, isso acontece em uns 15 minutos
  2. Depois que elas estiverem cozidas você deve amassá-las com um garfo
  3. Reserve Depois você deve pegar uma panela grande você frita o bacon
  4. Adicione a cebola e o alho, deixando-os dourar
  5. Coloque água sificiente para cobbrir a batata, pode ser a mesma do cozimento delas
  6. Quando levantar fervura acrescente a linguiça, o caldo de carne e aos poucos acrescente a batata amassada Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a couve e adicione o sal a gosto
  7. Deixe mais uns 5 minutos e está pronto

Informações Adicionais

Com os meses de frio chegando dá uma vontade de tomar caldos, e por isso resolvi ensinar a receita de caldo verde que é uma delícia e que ajuda a esquentar nos dias mais. Simplesmente uma delícia essa receita de caldo verde. 

Caso queira também pode ver nossa receita pelo vídeo que fizemos 

Veja Mais Receitas

Pudim de 4 ingredientes

Pudim de 4 ingredientes

Pudim de leite condensado com leite de coco

Pudim de leite condensado com leite de coco

Arroz de forno vegetariano

Arroz de forno vegetariano

Gelado de gelatina

Gelado de gelatina

Legumes saudáveis

Legumes saudáveis

Fornada de legumes

Fornada de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita