Souflé de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Souflé de legumes
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga derretida com farinha, sal e o leite misture até engrossar.
  2. Espere esfriar e acrescente 4 gemas, queijo parmesão, brócolis, abobrinha cozida, cenoura picada e por último misture com clara em neve.
  3. Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Mousse de limão

Mousse de limão

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita