Souflé de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Souflé de legumes
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga derretida com farinha, sal e o leite misture até engrossar.
  2. Espere esfriar e acrescente 4 gemas, queijo parmesão, brócolis, abobrinha cozida, cenoura picada e por último misture com clara em neve.
  3. Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de bolo Alpino bem simples

Receita de bolo Alpino bem simples

Purê de batata na batedeira

Purê de batata na batedeira

Receita de arroz de limão siciliano

Receita de arroz de limão siciliano

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita