Suchi de Salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suchi de Salmão
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão,
  • 100 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada ralada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filés de salmão fervidos ou pré-congelados em rodelas pequenas, enrole-os numa mistura de especiarias e sal.
  2. Separe o arroz, enxágue bem em água corrente, ferva, depois coloque em uma peneira e deixe a água escorrer.
  3. Forme bolinhos com o arroz. No centro de cada um coloque os pedaços de peixe empanados com uma mistura de especiarias. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Arroz doce vegano

Receita de Arroz doce vegano

Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Recheio de leite Ninho para bolo de pote

Receita de Recheio de leite Ninho para bolo de pote

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita