Suchi de Salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suchi de Salmão
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão,
  • 100 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada ralada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filés de salmão fervidos ou pré-congelados em rodelas pequenas, enrole-os numa mistura de especiarias e sal.
  2. Separe o arroz, enxágue bem em água corrente, ferva, depois coloque em uma peneira e deixe a água escorrer.
  3. Forme bolinhos com o arroz. No centro de cada um coloque os pedaços de peixe empanados com uma mistura de especiarias. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Como temperar salmão

Como temperar salmão

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita