Yakissoba
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1/2 pacote de Nissin Yakisoba (250g)
- 150g de carne de vaca cortada em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
- 150g de peito de frango cortado em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 vidrinho de molho molho shoyo
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 2 cenouras cortadas em lascas ou tiras
- 1 pimentão vermelho/amarelo pequeno cortado em pedacinhos
- 1 brócolis bem picadinho
- 1 acelga bem picadinha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Aqueça uma panela de água e afervente os vegetais mais duros, deixe-os bem firmes, senão depois eles desmancham
- Despeje fora a água e reserve
- Em outra panela, ferva água e cozinhe o macarrão, deixando-o bem firme também
- Despeje fora a água e reserve
- Aqueça metade do óleo em uma panela própria para yakisoba ou uma frigideira bem grande e alta
- Acrescente a carne e frango, refogando, até dourarem um pouco
- Adicione o óleo restante, cebola, metade do molho shoyo e o açúcar, refogue
- Dissolva a maisena em 1/2 copo americano de água e jogue na panela
- Misture para o caldo ficar um pouco encorpado
- Por fim, abaixe o fogo, vá juntando o macarrão e os legumes, aos poucos, e misturando o molho shoyo restante
- Misture mexendo das bordas para o centro e debaixo para cima, de forma que o molho vá se misturando aos outros ingredientes
- E pode servir
- Bom Apetite
Comentários