Yakissoba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakissoba
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Nissin Yakisoba (250g)
  • 150g de carne de vaca cortada em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
  • 150g de peito de frango cortado em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 vidrinho de molho molho shoyo
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 cenouras cortadas em lascas ou tiras
  • 1 pimentão vermelho/amarelo pequeno cortado em pedacinhos
  • 1 brócolis bem picadinho
  • 1 acelga bem picadinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça uma panela de água e afervente os vegetais mais duros, deixe-os bem firmes, senão depois eles desmancham
  2. Despeje fora a água e reserve
  3. Em outra panela, ferva água e cozinhe o macarrão, deixando-o bem firme também
  4. Despeje fora a água e reserve
  5. Aqueça metade do óleo em uma panela própria para yakisoba ou uma frigideira bem grande e alta
  6. Acrescente a carne e frango, refogando, até dourarem um pouco
  7. Adicione o óleo restante, cebola, metade do molho shoyo e o açúcar, refogue
  8. Dissolva a maisena em 1/2 copo americano de água e jogue na panela
  9. Misture para o caldo ficar um pouco encorpado
  10. Por fim, abaixe o fogo, vá juntando o macarrão e os legumes, aos poucos, e misturando o molho shoyo restante
  11. Misture mexendo das bordas para o centro e debaixo para cima, de forma que o molho vá se misturando aos outros ingredientes
  12. E pode servir
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de milho com leite de coco e coco fresco

Bolo de milho com leite de coco e coco fresco

Bolo Toalha felpuda fofinho com maizena

Bolo Toalha felpuda fofinho com maizena

Geléia caseira de Jaboticaba

Geléia caseira de Jaboticaba

Farofa Xadrez

Farofa Xadrez

Farofa cítrica amanteigada

Farofa cítrica amanteigada

Frango Para recheio

Frango Para recheio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita