Salada de Lula
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 500 g de lula
- 300 g de batata
- 200 g de cenoura
- 200 g de pepino fresco
- 100 g de ervilha em conserva
- 200 g de creme de leite
- sal e pimenta a gosto.
- 100g de cebolinha picada
- 100g de coentro picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em primeiro lugar, você precisa preparar a marinada. Para isso, coloque uma panela com água no fogo, leve para ferver e adicione sal, açúcar, solução de ácido acético, pimenta em grão e louro.
- Adicione o coentro picado.
- Depois que a água ferver, reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos, depois retire do fogão e deixe esfriar.
- Corte a cebola em rodelas, coloque numa tigela de porcelana e regue com a marinada. Despeje água fervente sobre as lulas e remova rapidamente a casca, depois cozinhe em água fervente por 5 minutos.
- Corte as lulas geladas em tiras, coloque numa saladeira, cubra com a marinada e polvilhe com as cebolas em conserva.
- Pode servir
Comentários