ou

Frango
Aves

Suflê de frango

47 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 5 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio,o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até formar um molho grosso
  2. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite
  3. Mexa sempre até engrossar ligeiramente
  4. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente
  5. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente
  6. Retire do forno e sirva em seguida
  7. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Letícia De Cássia

06/01/2016 às 09:22:48
Amei a receita. ..Ficou uma delícia e super fácil de fazer. ..

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó