Tempero para Bife de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero para Bife de porco
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  •  2 colheres (sopa) de água
  • Suco de um limão grande
  • raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de mel rasa
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Pimenta do reino moida a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa rasa de pasta de alho
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá  rasa de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os bifes de porco.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e misture todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinando por 10 minutos e pode fritar.
  4. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Como fazer Lentilha com Calabresa

Como fazer Lentilha com Calabresa

Legumes Gratinado com Frango e Queijo

Legumes Gratinado com Frango e Queijo

Lasanha Cremosa de Frango com Queijo Gorgonzola

Lasanha Cremosa de Frango com Queijo Gorgonzola

Lagarto Assado com Molho de Vinho e Cogumelo

Lagarto Assado com Molho de Vinho e Cogumelo

Isca de Filé de Peixe Simples Assado

Isca de Filé de Peixe Simples Assado

Farofa Doce com Banana e Canela

Farofa Doce com Banana e Canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcos Vivas14/05/2020 às 16:27:32

Ficou muito bom, substitui a água por cerveja puro malte e coloquei um gengibre para dar um toque asiático. Ficou muito bom. Vacilei na hora da fritura coloquei com muito molho na panela o que acabou cozinhando a carne ao invés de grelhar. Ficou o aprendizado para a próxima