Tempero para Bife de porco
Porções:8
Preparo:15 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de água
- Suco de um limão grande
- raspas de um limão
- 1 colher de sopa de mel rasa
- 1 colher de chá de ervas finas
- Pimenta do reino moida a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa rasa de pasta de alho
- 1 colher de chá de paprica
- 1 colher de chá rasa de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe os bifes de porco.
- Coloque em uma vasilha com tampa e misture todos os demais ingredientes.
- Tampe e deixe marinando por 10 minutos e pode fritar.
- Bom Apetite.
Comentários
Ficou muito bom, substitui a água por cerveja puro malte e coloquei um gengibre para dar um toque asiático. Ficou muito bom. Vacilei na hora da fritura coloquei com muito molho na panela o que acabou cozinhando a carne ao invés de grelhar. Ficou o aprendizado para a próxima