ou

Temperos para carne
Carnes

Tempero para Bife de porco

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa)de shoyu (molho de soja)
  • 2 colheres(sopa) de água
  • Suco de um limão grande
  • raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de mel rasa
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Pimenta do reino moida a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa rasa de pasta de alho
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá rasa de sal
Tempo para a receita ficar pronta15min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Limpe os bifes de porco.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e misture todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinando por 10 minutos e pode fritar.
  4. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Marcos Vivas

14/05/2020 às 16:27:32
Ficou muito bom, substitui a água por cerveja puro malte e coloquei um gengibre para dar um toque asiático. Ficou muito bom. Vacilei na hora da fritura coloquei com muito molho na panela o que acabou cozinhando a carne ao invés de grelhar. Ficou o aprendizado para a próxima

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó