Tempero para Bife de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero para Bife de porco
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  •  2 colheres (sopa) de água
  • Suco de um limão grande
  • raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de mel rasa
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Pimenta do reino moida a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa rasa de pasta de alho
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá  rasa de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os bifes de porco.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e misture todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinando por 10 minutos e pode fritar.
  4. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Feijoada

Feijoada

Mousse de amendoim

Mousse de amendoim

Baião de dois

Baião de dois

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcos Vivas14/05/2020 às 16:27:32

Ficou muito bom, substitui a água por cerveja puro malte e coloquei um gengibre para dar um toque asiático. Ficou muito bom. Vacilei na hora da fritura coloquei com muito molho na panela o que acabou cozinhando a carne ao invés de grelhar. Ficou o aprendizado para a próxima