Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Temperos para carne >> Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Ingredientes

 

  •  2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  •  2 colheres (sopa) de água
  • Suco de um limão grande
  • raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de mel rasa
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Pimenta do reino moida a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa rasa de pasta de alho
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá  rasa de sal

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Limpe os bifes de porco.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e misture todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinando por 10 minutos e pode fritar.
  4. Bom Apetite.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES