Escondidinho de espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de espinafre
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 talo pequeno de alho-poró picado
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso ou cream cheese.
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas sem a casca e amasse dentro de uma vasilha.
  2. Acrescente manteiga, leite e sal, reserve.
  3. Em uma panela ao fogo refogue o azeite com alho-poró, adicione o espinafre picado.
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e sal a gosto.
  5. Coloque em um refratário metade do purê, o recheio de espinafre e a outra parte do purê.
  6. Polvilhe queijo por cima e leve ao forno.
  7. Deixe assar por 10 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de chá de cavalinha

Receita de chá de cavalinha

Chá Mate

Chá Mate

Pudim baiano

Pudim baiano

Licor tipo amarula

Licor tipo amarula

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Capucino cremoso caseiro

Capucino cremoso caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita