Escondidinho de espinafre
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 5 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 talo pequeno de alho-poró picado
- 1 maço de espinafre picado
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso ou cream cheese.
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente cozinhe as batatas sem a casca e amasse dentro de uma vasilha.
- Acrescente manteiga, leite e sal, reserve.
- Em uma panela ao fogo refogue o azeite com alho-poró, adicione o espinafre picado.
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão e sal a gosto.
- Coloque em um refratário metade do purê, o recheio de espinafre e a outra parte do purê.
- Polvilhe queijo por cima e leve ao forno.
- Deixe assar por 10 minutos.
- Sirva!
Comentários