Tempero pronto caseiro
Porções:30
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 kg de cebola
- 6 cabeça de alho
- 1 copo de óleo
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 pé de salsinha
- Pimenta calabresa seca á gosto
- 2 pés de coentro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte a cebola, o alho , o coentro e a salsa e leve o mesmo ao liquidificador
- Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta
- Depois disso coloque o mesmo em um vidro com tampa e leve a geladeira
- Está pronto! Esse tempero dura cerca de 16 meses
- OBS: A conservação na geladeira é o suficiente, não precisa congelar, visto que o óleo e o sal são conservantes naturais.
Comentários
GOSTARIA DE SABER O PORQUE DE NÃO COLOCAR O TOMATE E O PIMENTÃO NA RECEITA DE TEMPERO COMPLETO?