ou

Temperos para carne
Carnes

Tempero pronto caseiro

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 pé de salsinha
  • Pimenta calabresa seca á gosto
  • 2 pés de coentro
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções30porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte a cebola, o alho , o coentro e a salsa e leve o mesmo ao liquidificador
  2. Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta
  3. Depois disso coloque o mesmo em um vidro com tampa e leve a geladeira
  4. Está pronto! Esse tempero dura cerca de 16 meses
  5. OBS: A conservação na geladeira é o suficiente, não precisa congelar, visto que o óleo e o sal são conservantes naturais.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó